Edit
development law

DEVELOPMENT&LAW

При заказе услуг в компании Development&Law Вы не платите деньги за каждое небольшое действие юриста. Используется комплексный подход с полным анализом вашей ситуации для полного её разрешения.

Наши контакты

 Крипто-сообщество и государство

Крипто-сообщество и государство

На форуме «Blockchain Life 2020» встретились представители крипто-сообщества и государства.

Крипто-сообщество включает в себя объединение ряда крипто-компаний, в том числе компаний по юридической оптимизации работы с криптовалютой на территории других стран.
Наша страна может получать большие деньги от российских предпринимателей в виде выплаченных налогов.

Представители крипто-сообщества в России достаточно компетентны. Когда большая часть людей что-то использует, то государству необходимо принимать соответствующие меры по регулированию этого.

Оптимальным решением можно назвать создание хотя бы одной централизованной биржи, чтобы граждане могли платить с этого налоги.

Криптовалютное движение развивается и продолжает обращения к государству, а государство слышит крипто-сообщество. Мы хотим, чтобы в стране были приняты правильные меры в отношении криптовалюты.

На фото видно, что доля участия российских компаний на ТОПовых крипто-биржах занимает достаточно большой процент, это огромный пласт денег, нуждающийся в регулировании.

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.