Edit
development law

DEVELOPMENT&LAW

При заказе услуг в компании Development&Law Вы не платите деньги за каждое небольшое действие юриста. Используется комплексный подход с полным анализом вашей ситуации для полного её разрешения.

Наши контакты

 Бизнес в Сингапуре

Бизнес в Сингапуре

Одна из клиентов Developmen & Law вышла на Сингапурский рынок, хотя изначально начала производство в России. Сингапур называют финансовым центром мира.

Её фабрика занималась пошивом курток по хорошей цене, изначально деятельность была создана в Санкт-Петербурге, где и были организованы первые продажи.

Основателя не устраивали результаты в России, и в момент, когда она поехала отдыхать в Сингапур, заодно провела исследование спроса. Оказалось, что эти куртки гораздо более интересны сингапурскому рынку.

Её вещами там заинтересовались, начали подписываться на instagram. После поездки она организовала продажу своих курток в Сингапуре. Мы зарегистрировали компанию, открыли расчетный счет и её бизнес очень активно пошёл.

Важно исследовать спрос, прежде чем выбирать юрисдикцию, возможно валенки хорошо будут продаваться в Канаде, но угадать это сложно, нужно исследовать.

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.