Edit
development law

DEVELOPMENT&LAW

При заказе услуг в компании Development&Law Вы не платите деньги за каждое небольшое действие юриста. Используется комплексный подход с полным анализом вашей ситуации для полного её разрешения.

Наши контакты

 Дарья Бакшеева — юрист и основатель D&L

Дарья Бакшеева — юрист и основатель D&L

Дарья Бакшеева — юрист по международному праву.
Дарья Бакшеева — юрист по международному праву.

Бакшеева Дарья Павловна родилась в городе Набережные Челны республики Татарстан.

2002 год – Создала свой первый бизнес в возрасте 14 лет. Когда не было Интернета, а рекламный эффект от газет снизился, организовала работников, которые расклеивали афиши и раздавали листовки. Это позволило уже с раннего возраста начать себя финансово обеспечивать.

2007 год — Окончила Камский юридический колледж по специальности правоведение и получила статус правоведа с образованием.

2007 год – Переехала в Иваново, где вела судебные споры, представляя крупную торговую компанию города, в которой удалось построить карьеру. Начала с продаж, закончила заместителем руководителя. За четыре года работы в компании получила практический опыт управления и решения проблем бизнеса.

2011 год — Стала соучредителем юридической фирмы «Правовой Консалтинг» в городе Иваново и занималась сопровождением двенадцати бизнесов крупного предпринимателя города.

2012 год — Окончила институт управления в городе Иваново по гражданско-правовой специализации. Учредителем института является международная общественная организация «Лига развития науки и образования». В этом же году вернулась в Челны.

2014 год — Организовала компанию с полным комплексом юридических услуг под названием «Всё Просто». Разработала собственную систему решения вопросов клиентов, в рамках которой в первую очередь выясняли в чём причина проблемы клиента и какими способами можно её решить в досудебном порядке. Если в досудебном порядке решить не получалось, то предлагали судебные процессы точно зная, что они приведут к нужному результату.

Был создан обучающий центр юристов по переговорам и общению с целью упрощения понимания юридической специфики для клиентов. В качестве главы компании акцентировала внимание на поиске собственных стратегических решений по делу клиента, а затем делегировала задачи своим юристам для их реализации.

Когда человек ещё не знает нужна ли ему помощь юриста, другие компании берут с него деньги за консультации, а в компании «Всё Просто» собирали как можно больше данных у обратившихся людей и давали рекомендации для каждой ситуации. Такой подход вызвал большой поток клиентов.

2015 год – Начала инвестирование созданных с помощью бизнеса средств. Профессионально освоила область финансов.

2017 год – Освоила работу в области международного права. Самостоятельно изучила законы ряда стран, лично погружаясь в нюансы конкретных производств.

Сначала определяется страна, по законам которой владельцу бизнеса будет более выгодно вести свою деятельность и платить налоги. После того как страна выбрана, деятельность в компании клиента документально организуется и поддерживается.

Положено начало по созданию партнёрств с юристами по всему миру.

2018 год – Ощущалась нехватка компетентных партнеров-международников в России, поэтому было организовано обучение международному праву для расширения собственной команды.

2019 год – Стала членом экспертного совета Торгово-промышленной палаты города Набережные Челны, в рамках которого осуществляется юридическое консультирование бизнес-проектов.

2020 год – Построена большая партнёрская сеть за рубежом, что позволяет организовать деятельность для бизнесов в любой стране с соблюдением стандартов законодательства. Среди клиентов крупнейшие компании России и зарубежья, названия которых не раскрываются по причинам конфиденциальности.

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.